Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Préchauffez le four à 220 °C (425 °F).

    2. Versez l’huile dans une petite poêle et faites-la chauffer à feu moyen-vif. Attendez que l’huile soit bien chaude, puis formez un disque de nouilles compact avec les ramens au fond de la poêle.

    3. Faites-les rissoler de 4 à 5 minutes ou jusqu’à la formation d’une croûte sous les nouilles.

    4. Ajoutez la sauce tomate, le fromage, les tranches de saucisson, puis les tomates cerises.

    5. Faites cuire le tout au four 15 minutes, jusqu’à ce que la pizza soit bien dorée.

    6. Garnissez la pizza de quelques feuilles de basilic et servez-la.

Techniques utiles

Nos outils

Photo : Jeremie Jean-Baptiste

Note globale

Soyez la première personne à évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Bouchées de thon

    par Guillaume Couture

    Recette de bouchées de thon - Marc-Andre Lapierre
  • Recette

    Muffins à la courgette, aux amandes et au citron

    Ces muffins peuvent être mangés au déjeuner ou comme collation. «  C’est vraiment la tendance, d’intégrer des légumes dans les desserts pour les rendre plus sains et ajouter de l'humidité naturellement! » lance la cheffe Charlotte Marchand.

    par Charlotte Marchand

    Recette de muffins à la courgette, aux amandes et au citron - Charlotte Marchand
  • Recette

    Trempette au tahini

    Servez la trempette avec un morceau de viande grillée, des crudités ou même sur du pain.

    par Manon Houle

    Recette de trempette au tahini - Manon Houle
  • Recette

    Salade du jardin et mousse au maïs

    par Luca Cianciulli

    Recette de salade du jardin et mousse au maïs - Marc-Andre Lapierre